鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=175805705
本鮎甘露煮5尾と鉾杉極上1本(720ml)セット
みなとや自慢の「本鮎甘露煮」5尾と「純米吟醸 水音 300ml」1本をセットにいたしました。
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から...
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】80g×5尾
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「純米吟醸 水音 300ml」
地元周辺で絶大な人気を誇る蔵元鉾杉の純米吟醸。なめらかなコクを楽しめます。
※5月〜11月の期間限定販売です。
【内容量】720ml×1本
【原材料】米、米こうじ・醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2023-07-15T16:54:05+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=168574356
鉾杉 極上 720ml 【HGO7】
スッキリとした味わいで、柔らかい舌ざわりが特徴です。
長く飲んでいても飲み飽きしないお酒です。
【内容量】720ml
【原材料】米、米こうじ・醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※...
【内容量】720ml
【原材料】米、米こうじ・醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2022-05-30T09:41:22+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160720755
若鮎甘露煮5尾としぼりたて生原酒水音(300ml)1本セット 【JMW-501】
「若鮎甘露煮」
初夏の時季に捕れた「若鮎甘露煮」は、お子様やご年配の方に召し上がっていただけるように、少しこぶりで柔らか目です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容...
「若鮎甘露煮」
初夏の時季に捕れた「若鮎甘露煮」は、お子様やご年配の方に召し上がっていただけるように、少しこぶりで柔らか目です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】60g×5尾
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「しぼりたて生原酒 水音 300ml」
秀醇鉾杉の原酒をそのまま生詰したお酒です。絞ってすぐのお酒を瓶詰しておりますので、しぼりたての特徴であるピリピリとした醸醇ガスの舌触りとフレッシュ感あふれるフルティーなお酒です。※11月〜5月の期間限定販売です。
【内容量】300ml×1本
【原材料】米、米こうじ・醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-12T23:17:29+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160720747
〈数量限定〉若鮎甘露煮5尾と多気あわせ煮2袋セット 【TMW-502】
「若鮎甘露煮」
初夏の時季に捕れた「若鮎甘露煮」は、お子様やご年配の方に召し上がっていただけるように、少しこぶりで柔らか目です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容...
「若鮎甘露煮」
初夏の時季に捕れた「若鮎甘露煮」は、お子様やご年配の方に召し上がっていただけるように、少しこぶりで柔らか目です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】60g×5尾
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「多気あわせ煮」
「多気あわせ煮」は地元で採れた山菜を当店自慢の鮎の甘露煮の秘伝のたれで炊き合わせた商品です。「多気」の食材を「炊き」あわせましたので、五代目店主が「多気あわせ煮」と 名付けました。是非「多気あわせ煮」の絶妙な味わいをお楽しみ下さい。
「しいたけ煮」
多気町産の原木しいたけだけを使用しました。少し大きめに切った“しいたけ”とみなとや秘伝の甘露煮のタレでたき合わせた“しいたけ煮”です。ちらし寿司の具としてもご利用いただけます。
「だいず煮」
多気町営農組合の大豆だけを使用しました。大粒でふっくらとした“大豆”とみなとや秘伝の甘露煮のタレでたき合わせた“だいず煮”です。五目煮の具としてもご利用いただけます。
【内容量】80g×各1袋
【賞味期限】50日
【原材料】(しいたけ・しめじ)、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け冷蔵で保存
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2021-06-12T23:15:21+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160708667
本鮎3尾子持鮎2尾と伊勢之國柚子にごり酒(300ml)1本セット 【YUZ-3201】
みなとや自慢の「本鮎甘露煮」3尾「子持鮎甘露煮」2尾と「伊勢之國 柚子にごり酒 300ml」1本をセットにいたしました。
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の...
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】本鮎 80g×3尾 子持鮎 80g×2尾
【賞味期限】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「伊勢之國 柚子にごり酒 300ml」
「柚子にごり酒」の特徴は、日本酒仕込みである事、柚子の皮まで全て使っていることです。ゆずの豊かな香りと酸味、少しの苦味がバランス良く調和されていて、日本酒で仕込んでいる事によりまろやかな味わいになっております。
【内容量】300ml×1本
【原材料】ゆず果汁、ゆず皮、果糖、日本酒、醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-12T17:46:47+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160708522
子持鮎5尾と伊勢之國柚子にごり酒(300ml)1本セット 【YUZ-0501】
みなとや自慢の「子持鮎甘露煮」5尾と「伊勢之國 柚子にごり酒 300ml」1本をセットにいたしました。
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製...
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】80g×5尾
【賞味期限】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「伊勢之國 柚子にごり酒 300ml」
「柚子にごり酒」の特徴は、日本酒仕込みである事、柚子の皮まで全て使っていることです。ゆずの豊かな香りと酸味、少しの苦味がバランス良く調和されていて、日本酒で仕込んでいる事によりまろやかな味わいになっております。
【内容量】300ml×1本
【原材料】ゆず果汁、ゆず皮、果糖、日本酒、醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-12T17:40:25+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160502950
本鮎5尾としぼりたて生原酒水音(300ml)1本セット 【NSS-5001】
みなとや自慢の「本鮎甘露煮」5尾と「しぼりたて原酒 水音 300ml」1本をセットにいたしました。
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、...
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】80g×5尾
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「しぼりたて生原酒 水音 300ml」
秀醇鉾杉の原酒をそのまま生詰したお酒です。絞ってすぐのお酒を瓶詰しておりますので、しぼりたての特徴であるピリピリとした醸醇ガスの舌触りとフレッシュ感あふれるフルティーなお酒です。※11月〜5月の期間限定販売です。
【内容量】300ml×1本
【原材料】米、米こうじ・醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-04T11:07:58+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160502911
本鮎5尾としぼりたて生原酒水音(300ml)3本セット 【NSS-5003】
みなとや自慢の「本鮎甘露煮」5尾と「しぼりたて原酒 水音 300ml」3本をセットにいたしました。
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、...
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】80g×5尾
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「しぼりたて生原酒 水音 300ml」
秀醇鉾杉の原酒をそのまま生詰したお酒です。絞ってすぐのお酒を瓶詰しておりますので、しぼりたての特徴であるピリピリとした醸醇ガスの舌触りとフレッシュ感あふれるフルティーなお酒です。※11月〜5月の期間限定販売です。
【内容量】300ml×3本
【原材料】米、米こうじ・醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-04T11:05:55+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160502383
本鮎5尾と伊勢之國柚子にごり酒(300ml)1本セット 【YUZ-5001】
みなとや自慢の「本鮎甘露煮」5尾と「伊勢之國 柚子にごり酒 300ml」1本をセットにいたしました。
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており...
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】80g×5尾
【賞味期限】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「伊勢之國 柚子にごり酒 300ml」
「柚子にごり酒」の特徴は、日本酒仕込みである事、柚子の皮まで全て使っていることです。ゆずの豊かな香りと酸味、少しの苦味がバランス良く調和されていて、日本酒で仕込んでいる事によりまろやかな味わいになっております。
【内容量】300ml×1本
【原材料】ゆず果汁、ゆず皮、果糖、日本酒、醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-04T10:42:01+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=160502070
子持鮎5尾と伊勢之國柚子にごり酒(720ml)1本セット 【YUZ-0502】
みなとや自慢の「子持鮎甘露煮」5尾と「伊勢之國 柚子にごり酒 720ml」1本をセットにいたしました。
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製...
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容量】80g×5尾
【賞味期限】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
「伊勢之國 柚子にごり酒 720ml」
「柚子にごり酒」の特徴は、日本酒仕込みである事、柚子の皮まで全て使っていることです。ゆずの豊かな香りと酸味、少しの苦味がバランス良く調和されていて、日本酒で仕込んでいる事によりまろやかな味わいになっております。
【内容量】720ml×1本
【原材料】ゆず果汁、ゆず皮、果糖、日本酒、醸造アルコール
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
※未成年者への販売は法律で禁止されています。
※未成年者への販売はしておりません。
※20歳以上の方のみへの販売とさせていただきます。
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2021-06-04T10:36:39+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=155574860
鮎三色
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
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「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
「若鮎甘露煮」
初夏の時季に捕れた「若鮎甘露煮」は、お子様やご年配の方に召し上がっていただけるように、少しこぶりで柔らか目です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容・数量】本鮎1尾 80g・子持鮎1尾 80g・若鮎1尾 60g
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
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2020-11-17T19:33:47+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=155574657
本鮎甘露煮と子持鮎甘露煮のセット
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
...
「本鮎甘露煮」
料亭時代から客膳の一品としてお出ししておりました「本鮎甘露煮」は、ずっしりとボリュームのあるみなとや定番の商品です。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられるように柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
「子持鮎甘露煮」
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な「子持鮎甘露煮」は、食卓を飾る贅沢な逸品で、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製法で調理しており、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んでおります。料亭の味を是非食卓でお楽しみください。
【内容・数量】本鮎1尾 80g・子持鮎1尾 80g
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
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2020-11-17T19:30:31+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=155573105
子持鮎甘露煮
三重の清流櫛田川畔に店を構えて百三十余年のみなとやが一尾一尾丹精込めて串刺しした“鮎の甘露煮” 。
初秋の限られた時季にしか捕れない稀少な子持ち鮎は食卓を飾る贅沢な逸品、身の部分と卵の部分と二度味わっていただけます。独自の製法で調理してあり、頭から尾まで...
【内容量】1尾 80g
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
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2020-11-17T19:03:14+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=155572541
若鮎甘露煮
三重の清流櫛田川畔に店を構えて百三十余年のみなとやが一尾一尾丹精込めて串刺しした“鮎の甘露煮” 。
「若鮎甘露煮」は少し小ぶりで初夏の味わいが楽しめます。独自の製法で調理してあり、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んであります。料亭の味を是非食卓でお楽...
【内容量】1尾 60g
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
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2020-11-17T18:57:11+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可
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https://ayunokanroni.com/?pid=155559540
本鮎甘露煮
三重の清流櫛田川畔に店を構えて百三十余年のみなとやが一尾一尾丹精込めて串刺しした“鮎の甘露煮” 。
「本鮎甘露煮」はずっしりしたボリュームがあります。独自の製法で調理してあり、頭から尾まで食べられる程柔らかく煮込んであります。料亭の味を是非食卓でお楽しみ...
【内容量】1尾 80g
【賞味期間】50日
【原材料】鮎、砂糖、醤油、清酒、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を使用)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け常温で保存
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2020-11-17T14:34:25+09:00
鮎の甘露煮専門店「みなとや」三重県多気郡多気町相可